ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52480-2005
Код КГС Н19 ГОСТ Р 52480-2005
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ Р 52480-2005
Номер документа | ГОСТ Р 52480-2005 |
Наименование документа | Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава |
Наименование по английски | Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition |
дата документа | 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52480-2005
ГОСТ 7229-76 Кабели, провода и шнуры. Метод определения электрического сопротивления токопроводящих жил и проводников Cables, wires and cords. Method of measurement of electrical resistance of conductors ГОСТ 17038.1-79 Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Методы измерений нелинейности и нестабильности установки для определения сцинтилляционных параметров детекторов Ionizing radiation scintillation detectors. Methods for measurement of non-linearity and instability of installation for determ ФЕРм-2001 Сборник 32 Оборудование предприятий электронной промышленности и промышленности средств связи |