ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52480-2005

Код КГС Н19 ГОСТ Р 52480-2005
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ Р 52480-2005

К оглавлению

Номер документа ГОСТ Р 52480-2005
Наименование документа Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
   
Наименование по английски Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition
   
дата документа 01.01.2007

 


ГОСТ Р 52480-2005


 

 
ГОСТ 7229-76 Кабели, провода и шнуры. Метод определения электрического сопротивления токопроводящих жил и проводников Cables, wires and cords. Method of measurement of electrical resistance of conductors
ГОСТ 17038.1-79 Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Методы измерений нелинейности и нестабильности установки для определения сцинтилляционных параметров детекторов Ionizing radiation scintillation detectors. Methods for measurement of non-linearity and instability of installation for determ
ФЕРм-2001 Сборник 32 Оборудование предприятий электронной промышленности и промышленности средств связи
 
Hosted by uCoz